Валентина олексенко вкусно рецепты


Валентина олексенко вкусно рецепты

Сергей: Многие до сих пор воспринимают тебя как голову из телевизора. Сколько лет ты работаешь на ТВ и чем занималась до этого?

Валентина: На телевидении я работаю с 2003 года. Всё время до этого я занималась попытками попасть в телевизор (смеётся). В 1994 году я училась в школе в Чегдомыне, летом приехала в хабаровский лагерь на образовательную смену, посвящённую журналистике. Активных ребят наградили поездкой в студию ДВТРК, куда нас повезла Софья Епифанова. Тогда она была стажёром, а сейчас мы работаем вместе.

Совершенно осознанно с 12 лет я знала, где хочу работать и кем.

Сергей: Потом, наверное, ты пошла учиться на журфак? 

Валентина: Я очень хотела работать на ТВ и считала, что для этого нужны актёрское мастерство и другие навыки, поэтому стремилась поступить в Институт культуры. Но направление на поступление в отделе культуры Верхнебуреинсокго района мне не дали. Да и родители были против: «Сначала нужно получить нормальную профессию, а потом можешь идти заниматься телевидением».

Так как у меня в семье все — инженеры в лесной или строительной области, я, переступив через себя, поступила в Политен на «Экономику в строительстве». Но скоро стало понятно, что в Политене тоже можно развиваться в творческом плане: я играла в КВН, выступала на Студенческих вёснах, занималась в студии художественного слова.

Мечта, можно сказать, сама ко мне пришла. В студии художественного слова кинули клич, что на радио ищут голос для погоды, рекламы и т. д. Нас собрали вместе, прослушали, всем дали какие-то рекомендации, что подтянуть, над чем работать. Я переживала, что меня пропустили, но в самый последний момент услышала: «А ты завтра в эфир!». На следующий день меня привели в студию к мальчику, который должен был стажировать, в этот день ему исполнялось 18 лет, и я была его подарком (смеётся). Мальчика зовут Миша Никитин, сейчас он – лидер группы UP’рель, думаю, слышали.

Он свалил на меня все свои эфиры по выходным. Пять дней в неделю я училась и работала в Комитете по делам молодёжи, а по выходным вставала в шесть утра и с булочкой и кефиром в руках бежала на эфир, который начинался в семь.

Сергей: Как берут людей на ТВ? Какие есть критерии?

Валентина: Я попала на ТВ, когда в крае запускалось первое утреннее шоу. Сначала прошлись по радийщикам, потому что важен поставленый голос и умение чувствовать себя уверенно в эфире, а это не так просто, как кажется со стороны.

Я прошла пробы, как мне сказали, потому что мои реакции были искренними: я не пыталась подавить в себе волнение или удивление, чтобы удержать лицо. И моими напарником снова поставили Мишу Никитина.

Буквально через пару месяцев на меня свалилась рубрика «Кушать подано». Тогда это была только рубрика в рамках утреннего шоу «Губернии», и мы готовили только завтраки. Мне было 20, и я была таким смешным поварёнком в чепчике.

Программа снималась несколько лет у меня дома.




Валентина олексенко вкусно рецепты

Валентина олексенко вкусно рецепты

Валентина олексенко вкусно рецепты

Валентина олексенко вкусно рецепты

Валентина олексенко вкусно рецепты

Валентина олексенко вкусно рецепты

Валентина олексенко вкусно рецепты

Валентина олексенко вкусно рецепты

Похожие новости: